创业学院组织召开大禹众创空间2021年度工作总结会议

来源:创业学院文:韩良重发布时间:2021-12-29

12月24日上午,大禹众创空间2021年度工作总结会议在工训320会议室举行。保卫处、总务处、创业学院、杭州创巢创业公司代表以及入驻项目学生代表参会,会议由创业学院院长李增芳主持。

李增芳指出,大禹众创空间是我校目前最大的大学生创业实践平台,由学校与校友企业创巢公司联合共建,现已成功认定为浙江省级众创空间,发展势头良好,合作成绩喜人。针对进一步规范做好大禹众创空间的建设与管理,他提出四点意见:一是合作双方要不断加强沟通交流,建立高效运行管理机制;二是要加强入驻企业员工的思想教育,监督和促进企业合规守法经营;三是要加大优秀创业项目的培育孵化力度,力争国家级赛事获奖有重大突破;四是要提升空间规范化建设与运营管理水平,力争国家级众创空间早日成功认定。

杭州创巢创业公司负责人成蓉从发展历程、党建引领、营运数据、工作亮点及成绩荣誉等方面总结回顾了大禹众创空间建设与管理有关情况,并以创赛项目培育、创业活动举办、创业校友分会筹建及国家级与专业化空间申报为重点介绍了2021年大禹众创空间的工作计划。

保卫处代表徐旭平、总务处代表管国华介绍了大禹众创空间营运涉及学校管理的有关制度要求,重点强调了常态化疫情防控、消防安全隐患排查、用水用电安全管理、卫生环境清扫保洁以及规范停车、饭卡办理等有关工作。入驻项目学生代表姚鸿儒感谢学校提供大禹众创空间给水院学子创业实践,表示将努力提升项目特色和质量,积极参加各级各类创业赛事为校争光。

会上,与会人员围绕“强化合作勇创佳绩”主题,就进一步规范和提高大禹众创空间建设管理水平发表意见建议。