建工学院召开2021年度工作述职大会

来源:建工学院文:刘富强发布时间:2021-12-31

12月30日,建工学院2021年度工作述职大会在学院1008会议室召开。学院教学督导王培风出席,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记徐国梁主持。

徐国梁围绕落实全面从严治党主体责任情况作汇报。他表示,学院在2021年度突出党建引领、强化内涵建设、做好发展文章,切实实现了学院党建工作的对标争先,未来将在做好本职工作的同时,进一步团结班子成员凝心聚力、全面推动学院各项工作发展。执行院长杜文学代表学院领导班子汇报了学院2021年的工作成效,并从学院发展和学科建设等方面对老师们提出了更高的期望。副院长胡群革,党委副书记、纪委书记李丽丽分别结合分管工作与个人履职情况依次向全体教职工进行了汇报。

述职结束后,徐国梁对本次会议作出总结,他对班子成员与全体老师一年来齐心努力的工作所取得的成绩表示赞扬与肯定。正值年终岁尾,他向全体教师送上新年祝福,并希望全体教师在新的一年里能够脚踏实地,务实创新、追求卓越,为高水平建工学院的发展写好“奋进之笔”。